menu
Challenge F. Frère - Tournoi de doubles du 12 mars 2017 - Compte rendu

By Eric on 21/02/2017 in Informations

Cette année, le groupement RUCV Tennis (Verviers) organisait , sous l' égide de la Ligue Francophone Belge des Sports d' Entreprises & de Loisirs, le Challenge Florent Frère, tournoi de DOUBLES.

Celui-ci opposait les 3 groupements (Verviers, Namur & Liège) et avait lieu le dimanche 12 mars 2017 dès 12h30 jusqu'à 18h dans les installations du Tennis Club de Tennissimo.

Cette année et pour la seconde année consécutive, c'est notre équipe qui remporte avec brio le challenge.

La journée s'est déroulée parfaitement et s'est terminée par un bon repas, suivi d'une animation par Bouldou.

Merci à tous les participants pour cette belle journée. Les photos seront bientôt disponibles dans la rubrique "Photos".

4 catégories représentées par des joueurs de Doubles homme ou femme (les classements des joueurs étaient les classements de 2016 ; les dames perdaient 25 points :

Catégorie 1 : maximum 10 points

Catégorie 2 : maximum 35 points

Catégorie 3 : maximum 60 points

Catégorie 4 : maximum 90 points

Dans la première catégorie (10 points) : c’est Namur qui a remporté la coupe.

Dans la deuxième catégorie (35 points) : il y avait ex quo entre Verviers et Liège aux points, aux sets et aux jeux mais comme Verviers avait battu Liège c’est Verviers qui a remporté la coupe.

Dans la troisième catégorie (60 points) : c’est Liège qui a gagné la coupe.

Dans la quatrième catégorie (90 points) : c’est Liège qui a gagné la coupe.

Liège remettra le trophée en jeu en 2018.